Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

codigo java dentro de javascript

Estas en el tema de codigo java dentro de javascript en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema necesito llamar a una funcion java dentro de una funcion javascript y la verdad es q me esta volviendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
codigo java dentro de javascript

hola a todos, tengo un problema necesito llamar a una funcion java dentro de una funcion javascript y la verdad es q me esta volviendo loca ya, por favor si ven el error de sintaxis al asignar a la variable tipoproyecto el resultado de la funcion java, avisenme, gracias!!!


function modificartipoproy()
{
var tipoproyecto=new Array()
seleccion=document.agregarcliente.area[document.agregarcliente.area.selectedIndex].value
if(seleccion!=""){
tipoproyecto=<%=listas.getlista_tipoproyecto_porar ea(%>seleccion<%)%>
document.agregarcliente.tipoproy.length=tipoproyec to.length
for(i=0;i<numtipos; i++){
document.agregarcliente.tipoproy.text=tipoproyecto[i]
document.agregarcliente.tipoproy.value=tipoproyect o[i]
}
}else{
document.agregarcliente.tipoproy.length=1
document.agregarcliente.tipoproy.options[0].text=""
document.agregarcliente.tipoproy.options[0].value=""
}
document.agregarcliente.tipoproy.options[0].selected=true
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 01:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: codigo java dentro de javascript

JavaScript -> Cliente
Java -> Servidor

Codigo en el servidor se ejecuta antes y genera la pagina
Codigo en cliente se ejecuta despues y el código en el servidor está en otra máquina, ya se ejecuto...

En resumen, desde JavaScript no puedes llamar al codigo de la JSP que genera el propio JavaScript.
S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 08:19
Avatar de df_aguirre  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: codigo java dentro de javascript

Hola!.. bueno no soy duro en eso pero se me ocurren 2 cosas:

1. Usando ajax (javascript) para invocar el metodo java del server y retornarlo a la pagina..

2. Usar jsp para q te cargue las clases dentro de la misma pagina..

todo depende de lo que estes usando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 18:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: codigo java dentro de javascript

bueno... dejenme ver como resuelvo, gracias a lo dos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: codigo java dentro de javascript

A lo mejor te sirve de ayuda JSON, básicamente te permite llamar a clases Java desde Javascript, es muy fácil de usar -> http://www.json.org/

Espero que te sirva de algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: codigo java dentro de javascript

Para puntualizar un poco, JSON es solo un formato de intercambio de objetos JavaScript. El formato. Nada más. Se usa en comunicaciones AJAX para pasar objetos de aca para alla, pero JSON no es mas que la forma de hacerlo. Y, en principio, no tiene nada que ver especificamente con Java.

S!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 02:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: codigo java dentro de javascript

Aquí tienes una implementación de una librería que utiliza JSON para hacer llamadas a procedimientos remotos, esto es, llamar desde código javascript a código java en el servidor.
http://oss.metaparadigm.com/jsonrpc/
Basta con añadir la librería que te bajas, registrar el objeto que quieres llamar y posteriormente llamarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.