Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Codigo Java no identificado en mi vbulletin

Estas en el tema de Codigo Java no identificado en mi vbulletin en el foro de Java en Foros del Web. Hola Foro! Alguien tiene idea para que sirve este codigo? Cita: <script type="text/javascript"><!-- window.orig_onload = window.onload; window.onload = function() { if (is_ie || is_moz) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 04:03
Avatar de pappocapo  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Codigo Java no identificado en mi vbulletin

Hola Foro!

Alguien tiene idea para que sirve este codigo?

Cita:
<script type="text/javascript"><!--

window.orig_onload = window.onload;
window.onload = function() {
if (is_ie || is_moz) { var cpost=document.location.hash;if(cpost){ if(cobj = fetch_object(cpost.substring(1,cpost.length)))cobj .scrollIntoView(true); }}

if(typeof window.orig_onload == "function") window.orig_onload();
}

//-->
</script>
Hace unos dias lo detecte en el codigo fuente de mi vbulletin, creo que antes no estaba. No se si es producto de la instalacion de algun hack o es algo malicioso que me inyectaron. Para despejar dudas es que los consulto.

Saludos y gracias dede ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 09:35
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Codigo Java no identificado en mi vbulletin

Eso que tiene q ver con Java????

Java != JavaScript


http://www.sindominio.net/ayuda/preg...eligentes.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 10:13
Avatar de pappocapo  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Java no identificado en mi vbulletin

Probablemente no tenga que ver por falta de conocimiento por mi parte. Agradeceria si me pueden dar soporte correctamente igual.

Si es necesario, muevan el post al foro correcto.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Codigo Java no identificado en mi vbulletin

Como ya te dijo drac94 eso es javascript. En este mismo portal tienes un foro de javascript. Mejor plantea alli tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 17:21
Avatar de pappocapo  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Java no identificado en mi vbulletin

No quiero duplicar el post, por favor a ver si algun moderador lo mueve.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.