Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Codigo Javascript en un jsp

Estas en el tema de Codigo Javascript en un jsp en el foro de Java en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código cita: Ver original Wenas   Como te dice greeneyed, java (jsp) puede dejarle codigo a javascript guardado por ejemplo en variables ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Codigo Javascript en un jsp

Código cita:
Ver original
  1. Wenas
  2.  
  3. Como te dice greeneyed, java (jsp) puede dejarle codigo a javascript guardado por ejemplo en variables ya que se ha ejecutado ANTES.
  4. El codigo jsp se interpreta en el lenguaje de turno (html)
  5.  
  6. por ejemplo tu puedes hacer:
  7. <%
  8. String a = "pepe";
  9. %>
  10. <script>
  11. var nombre = "<%=a%>";
  12. alert(nombre);
  13. </script>
  14.  
  15. el alert te devolvera pepe;
  16.  
  17. Para que te hagas una idea, si una jsp ejecutada en el navegador le das a "ver el codigo fuente" eso es lo que ve javascript. (mas o menos)
  18.  
  19. De todos modos que es lo que quieres hacer exactamente?? Alomejor te estas complicando la vida sin necesidad.
  20.  
  21. Saludos.

Hola a todos esto lo encontre en esta página lo que yo necesito es todo lo contrario que dentro del codigo java <% aqui colocar codigo javascript %> colocar codigo javascript, espero ser claro, lo que quiero hacer es lo siguiente


Código Javascript:
Ver original
  1. <%@ page language="java" contentType="text/html;charset=UTF-8"%>
  2. <%@taglib uri="http://beehive.apache.org/netui/tags-html-1.0" prefix="netui"%>
  3. <%@taglib uri="http://beehive.apache.org/netui/tags-databinding-1.0" prefix="netui-data"%>
  4. <%@taglib uri="http://beehive.apache.org/netui/tags-template-1.0" prefix="netui-template"%>
  5.  
  6.        
  7. <%@page import="FormularioPersona.Bd"%><netui:base/>
  8.     <netui:body>
  9.         <p>Beehive NetUI JavaServer Page - ${pageContext.request.requestURI}</p>
  10.         <h1> - Modificación de Personas - </h1>
  11.         <netui:form  action="modificarPersona">
  12.         <%
  13.         Bd con = new Bd();
  14.         con.conectar();
  15.         con.ExeGet("select * from persona where rut='"+) //aqui necesito acceder al DOM con javascript
  16.         %>
  17.        
  18.       Seleccione rut :  <netui:select dataSource="actionForm.rut" optionsDataSource="${actionForm.rutes}" onclick="return prueba()" tagId="rutSelected" ></netui:select><br/><br/>
  19.         Rut seleccionado :<netui:textBox tagId="rut" dataSource="actionForm.rut" disabled="true"></netui:textBox><br/><br/>
  20.         Nombre : <netui:textBox tagId="nombre" dataSource="actionForm.nombre" ></netui:textBox><br/><br/>
  21.         Edad : <netui:textBox tagId="edad" dataSource="actionForm.edad"></netui:textBox><br/><br/>
  22.         Direccion : <netui:textBox dataSource="actionForm.direccion"></netui:textBox><br/><br/>
  23.        
  24.        
  25.         <netui:button value ="Probar"></netui:button><br/><br/>
  26.         </netui:form>
  27.     <script>
  28.     function prueba(){
  29.    // alert('Seleccionado =' + seleccionado);
  30.    //alert(''+document.getElementById(lookupIdByTagId("rutSelected")).value.indexOf("-",0));
  31.    var punto =document.getElementById(lookupIdByTagId("rutSelected")).value.indexOf("-",0);
  32.    
  33.     document.getElementById(lookupIdByTagId("rut")).value =document.getElementById(lookupIdByTagId("rutSelected")).value.substring(0,punto);
  34.    
  35.  //document.Put(property, value)
  36.    
  37.     //alert('relleno = '+ relleno);
  38.  
  39.     /*if(seleccionado==null||relleno==null){
  40.         return false;
  41.     }else
  42.     {
  43.         return true;
  44.     }*/
  45.  
  46.   }
  47.    
  48.     </script>
  49.     </netui:body>

Necesito acceder al DOM en codigo JAVA con javascript, espero haber sido claro, y gracias de antemano, estaré atento a sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Codigo Javascript en un jsp

Hola,

igual se puede imprimir tal como imprimirias salida html con out.print

espero sea de ayuda
__________________
Saludos desde Colombia.
http://labs.distrit.co

Etiquetas: dom, javascript, jsp, jsp-servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.