Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Codigo no compilable en Netbeans 6.7.1

Estas en el tema de Codigo no compilable en Netbeans 6.7.1 en el foro de Java en Foros del Web. hola, mi duda es la siguiente estoy haciendo un proyecto en java muy simple y resulta que de un momento a otro, cuando compilo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 22:07
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Codigo no compilable en Netbeans 6.7.1

hola, mi duda es la siguiente estoy haciendo un proyecto en java muy simple y resulta que de un momento a otro, cuando compilo se detiene y la consola de depuracion me dice "El depurador se detuvo sobre código no compilable", lo cual no tengo ni idea por que pasa lo mas raro que tiene el codigo son estos metodos:

public double getAnguloAlfa(){
double x = retorna[0];
double y = retorna[1];

double r = Math.hypot(x, y);
double aRad = Math.atan2(y, x);
double a = Math.toDegrees(aRad);

return(a);
}

que me debuelven el angulo de un triangulo rectangulo, utilizando los catetos, es la primeras ves que los uso por eso tengo la duda, pero la verdad no tengo ni idea por que el depurador me dice eso, agradesco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 20:42
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Codigo no compilable en Netbeans 6.7.1

Por lo visto tenés un Netbeans en traducido (mala idea), instalado en inglés.
Desde ese mensaje de error no se puede deducir nada, el código está bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.