Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Codigo para redimensionar imagen JPG

Estas en el tema de Codigo para redimensionar imagen JPG en el foro de Java en Foros del Web. Me he vuelto loco buscando un codigo sencillo y util para poder redimensionar una imagen JPG que obtengo desde el disco y despues grabarla como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 02:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Codigo para redimensionar imagen JPG

Me he vuelto loco buscando un codigo sencillo y util para poder redimensionar una imagen JPG que obtengo desde el disco y despues grabarla como otra imagen. Supongo que parecera muy sensillo pero no encuentro ningun script completo para utlilizar. Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Parece que la pregunta no era tan sencilla de contestar como creia en un principio. Voy a dejar aqui el trozo de programa que tengo yo, esta lo unico que hace es copiar una imagen origen a otra imagen destino cambiando el nombre.

File file = new File("c://80339979655_1520_00267 001.jpg");
BufferedImage input=ImageIO.read(file);
ImageIO.write(input, "JPEG", new File("c://prueba"+expediente+".jpg"));

Lo que quiero es que con este mismo codigo o parecido cree los archivos pero con el tamaño 102,102. Muchas gracias por su ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Exclamación Re: Codigo para redimensionar imagen JPG

hola!

me ha parecido muy interesante este post, me gustaría saber como lo has conseguido finalmente, si puedes respóndeme y me comentas

muchas gracias de antemano y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.