Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Codigo para for y Return

Estas en el tema de Codigo para for y Return en el foro de Java en Foros del Web. Hola Buenas tardes, Me pueden ayudar a revisar este código, por fa?? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original Int i ; Int ilenvozreal = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Codigo para for y Return

Hola Buenas tardes,

Me pueden ayudar a revisar este código, por fa??

Código Javascript:
Ver original
  1. Int i;
  2. Int ilenvozreal = 0;
  3. String coma = ",";
  4.  
  5. //Ciclo para validar cuantos numeros de voz trae
  6. for (i=0; i < wsReturn[2].length(); i++) {
  7.     String[] arraynumerosFavoritosVoz = wsReturn[2].split(",");        
  8.     if (arraynumerosFavoritosVoz[i] ==  coma) {
  9.     ilenvozreal = ilenvozreal + 1;
  10.     }
  11. }

Lo que quiero hacer es que cada q encuentre una "," me incremente ilenvozreal, pero lo q está pasando es q al llegar a este código truena todo. El Return[2] es una cadena que trae un conjunto de caracteres separado por "," y si me lo está mandando, pues previamente lo reviso... aunque creo q el problema está en el wsReturn[2].length()

Cualquier idea se las agradecería.
Muchas Gracias
Saludos a todos.
Marsh
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo para for y Return

Solo quiero q me digan si estoy bien o estoy mal, pues reviso la sintaxis desde mozilla y no me manda ningun error.... por fis
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 12:41
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Codigo para for y Return

Creo que te confundiste de lenguaje.

Java != javascript

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 17:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo para for y Return

No lo creo, goteen_mx.... pero gracias de todos modos.
Ya detecté el error, me estaba confundiendo pensando q el split no me servía para contar la cantidad de numeros q traia el array y le puse for.... y ahi estuvo el error!!!!.... cambie de estrategia y use un if q si me funcionó. Les dejo el código para los que lleguen a pasar por lo mismo:
Código Javascript:
Ver original
  1. if(wsReturn[2] != null && wsReturn[2].trim().length() > 0) {
  2.     arraynumerosFavoritosVoz = wsReturn[2].trim().split(",");
  3.     ilenvozreal = arraynumerosFavoritosVoz.length;
  4. }

Gracias a todos.
Marsh
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 23:34
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Codigo para for y Return

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
Creo que te confundiste de lenguaje.

Java != javascript

Saludos.
Cita:
Iniciado por mrangel_spider Ver Mensaje
No lo creo, goteen_mx.... pero gracias de todos modos.
Yo estoy con @goteen_mx, no sé si Java pero desde luego JS no parecía. Que yo sepa, length() y trim() no son funciones nativas, y tampoco hace falta declarar el tipo al declarar una variable.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 23:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: javascript, return
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.