Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

codigo PHP en JSP

Estas en el tema de codigo PHP en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, Sabes como poner codigo php en un jsp, me urge tengo esto pero no funciona. <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
codigo PHP en JSP

Hola amigos,

Sabes como poner codigo php en un jsp, me urge tengo esto pero no funciona.

<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<HTML>
<HEAD>
<body>
<?php
echo $solmetraUploader->getInstance('secondFile', // name of the field
200, // width
220, // height
false, // not required - allow form to be submitted
true, // hijack form (recommended)
'demo/custom.xml', // let's use different front-end config file than specified in the config.php
// (please note that this URL is relative to this demo file)
true // embed config (this will load front-end configuration XML file and embed it in the HTML)
);
?>

</body>
</head>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: codigo PHP en JSP

Hola hola123,

Tienes un contenedor que te interpreta ambos lenguajes?
Lo siento, pero es que no le veo sentido a lo que quieres hacer. Si puedes explicarte más, quizás veamos alternativas.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo PHP en JSP

Si tengo servidor para leer ambos lenjuagues, lo que pasa que estoy hanciendo un upload que muestra la barra de progress al subir el archivo pero esta en php y por otro lado tengo un formulario en jsp, entonces quiero combinar ambos lenjuages.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: codigo PHP en JSP

Ok... mi pregunta:
Si sólo usas el php para hacer el upload con barra de progreso, quizás puedas hacerlo en Java. O cuando acabes de subir el fichero en PHP, avisar mediante GET al JSP para que siga con lo suyo.
Es decir, una página en PHP con su extensión en PHP y al acabar redirigir al JSP pasandole algun parametro que necesites vía GET.

Aqui Upload con barra de progreso en Java:
http://raibledesigns.com/wiki/Create...barDialog.html

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 16:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: codigo PHP en JSP

Para que funcionen ambos en un .jsp, deberias indicarle a Apache que parsee las paginas .jsp con el interprete de PHP.
Aunque no te lo recomiendo para nada. Mejor busca una solucion en JSP como te indica ElAthlit

Etiquetas: jsp, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.