Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Coger parametor de un jsp

Estas en el tema de Coger parametor de un jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola, me gustaria como recoger un valor de un jsp, para luego desde otro jsp que tiene una parte de javaScript, usar ese valor dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 01:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Coger parametor de un jsp

Hola, me gustaria como recoger un valor de un jsp, para luego desde otro jsp que tiene una parte de javaScript, usar ese valor dentro del javaScript
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 18:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Coger parametor de un jsp

Mi consejo es que pases ese valor de la primera jsp a la segunda por la url. Luego cuando ya lo recibas lo guardas en un <input type="hidden" id="oculto"/> y finalmente lo llamas desde javascript de la siguiente manera.

Código Javascript:
Ver original
  1. var variable;
  2. variable = document.getElementById("oculto").value;

Ten cuidado a la hora de coger el campo del formulario por que a mi a veces se me pone pesado y antes de poner el nombre del elemtento tengo q poner _ y el nombre del formulario. Por ejemplo.
Código Javascript:
Ver original
  1. var variable;
  2. variable = document.getElementById("_form1:oculto").value;;

Espero haberte resultado de ayuda. Mucha suerte.

Un saludo
Pinty

Etiquetas: coger, jsp, jsp-servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.