Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cokkies y encodeUrl

Estas en el tema de cokkies y encodeUrl en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos... que tal... tengo que hacer un deber y necesito una ayuda. la cosa es que el profe nos dio un servlet, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 17:56
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
cokkies y encodeUrl

Hola a todos... que tal... tengo que hacer un deber y necesito una ayuda. la cosa es que el profe nos dio un servlet, y ahora quiere que dicho servlet funcione sin cokkies y que las sesiones se manejen con el metodo encodeUrl del cual no nos dijo ni a que clase pertenece. Investigando en el internet enconte codigo para crear una sesion, eso si lo entiendo, y luego lo unico que dice del metodo encodeUrl es:

response.setContentType("text/html");
PrintWriter out = response.getWriter();
...
out.println("Esto es un enlace reescrito");
out.println("<href\""+
response.encodeUrl("/servlet/buscador?nombre=Pedro)+ "\"</a>");

y el texto del pdf dice:

En este caso, como hay una sesion, la llamada al método encodeUrl() tendría como consecuencia la reescritura del enlace incluyendo el idenfificativo de la sesion en él.

Pero que hago con esto... lo unico que entiendo es que se esta pasando una variable url... naa mas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:19
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Busca en las FAQs del foro, hace poco puse el mismo tema.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.