Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Colgar en Apache Tomcat una aplicación hecha con GWT

Estas en el tema de Colgar en Apache Tomcat una aplicación hecha con GWT en el foro de Java en Foros del Web. Hola He realizado una aplicación en GWT, la he compilado y ahora me gustaria colgarla en Apache Tomcat. El fichero Main.gwt.xml de la aplicación tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Colgar en Apache Tomcat una aplicación hecha con GWT

Hola
He realizado una aplicación en GWT, la he compilado y ahora me gustaria colgarla en Apache Tomcat.

El fichero Main.gwt.xml de la aplicación tiene el siguiente contenido

<module>

<!-- Inherit the core Web Toolkit stuff. -->
<inherits name='com.google.gwt.user.User'/>
<inherits name='com.google.gwt.xml.XML'/>
<inherits name='com.google.gwt.i18n.I18N'/>
<inherits name='org.hanson.gwt.widgets.WidgetLibrary'/>
<inherits name='com.allen_sauer.gwt.dnd.gwt-dnd'/>

<!-- Specify the app entry point class. -->
<entry-point class='proyect.client.Main'/>




<servlet path="/LoginService"
class="proyect.server.LoginServiceImpl"/>
<servlet path="/SQLtoXMLService"
class="proyect.server.SQLtoXMLServiceImpl"/>
<servlet path="/ArticleService"
class="proyect.server.ArticleServiceImpl"/>
<servlet path="/ContactService"
class="proyect.server.ContactServiceImpl"/>
<servlet path="/BuscarService"
class="proyect.server.BuscarServiceImpl"/>
<servlet path="/VotarService"
class="proyect.server.VotarServiceImpl"/>
<servlet path="/PurchaseService"
class="proyect.server.PurchaseServiceImpl"/>

<extend-property name='locale' values='es_ES'/>
<extend-property name='locale' values='en_GB'/>


</module>

y el web.xml generado para ponerlo en el directorio webapps/Tienda/WEB-INF es el siguiente:

<web-app version="2.4">
<servlet>
<servlet-name>LoginService</servlet-name>
<servlet-class>proyect.server.LoginServiceImpl</servlet-class>

<servlet-name>ArticleService</servlet-name>
<servlet-class>proyect.server.ArticleServiceImpl</servlet-class>
<servlet-name>ContactService</servlet-name>
<servlet-class>proyect.server.ContactServiceImpl</servlet-class>
<servlet-name>BuscarService</servlet-name>
<servlet-class>proyect.server.BuscarServiceImpl</servlet-class>
<servlet-name>VotarService</servlet-name>
<servlet-class>proyect.server.VotarServiceImpl</servlet-name>
<servlet-name>PurchaseService</servlet-name>
<servlet-class>proyect.server.PurchaseServiceImpl</servlet-class>

</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>LoginService</servlet-name>
<url-pattener>/TiendaVirtualBorrador</url-pattern>

<servlet-name>ArticleService</servlet-name>
<url-pattener>/TiendaVirtualBorrador</url-pattern>
<servlet-name>ContactService</servlet-name>
<url-pattener>/TiendaVirtualBorrador</url-pattern>
<servlet-name>BuscarService</servlet-name>
<url-pattener>/TiendaVirtualBorrador</url-pattern>
<servlet-name>VotarService</servlet-name>
<url-pattener>/TiendaVirtualBorrador</url-pattern>

<servlet-name>PurchaseService</servlet-name>
<url-pattener>/TiendaVirtualBorrador</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app>

He creado el siguiente arbol de directorios

Tienda/
Tienda/WEB-INF
Tienda/WEB-INF/lib
Tienda/WEB-INF/web.xml

y en Tienda/ todos los archivos generados al compilar, sin el directorio proyect.Main. Solo contiene el directorio images.
Todo esto cuelga del directorio webapps del apache tomcat.

¿Que hago mal ya que no me va?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 10:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Colgar en Apache Tomcat una aplicación hecha con GWT

Trasladado a JSP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.