Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Collection.sort(lista, new comparadorDate());

Estas en el tema de Collection.sort(lista, new comparadorDate()); en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Quiero ordenar un ArrayList por el atributo fecha de un objeto y hago lo siguiente: Código: Collections.sort( lista, new ComparadorFecha()); Y me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 05:18
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Collection.sort(lista, new comparadorDate());

Buenas

Quiero ordenar un ArrayList por el atributo fecha de un objeto y hago lo siguiente:
Código:
	Collections.sort( lista, new ComparadorFecha());
Y me da el siguiente error:
Código:
cannot find symbol
symbol  : method sort(java.util.List<es.ubu.lsi.cacheLRU.modelo.Acceso<E>>,es.ubu.lsi.cacheLRU.controlador.ComparadorFecha)
location: class java.util.Collections
Collections.sort( lista, new ComparadorFecha());
Parece que tiene que ver con los paquetos, ¿cómo puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:09
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Collection.sort(lista, new comparadorDate());

Supongo que la clase comparadorDate() implementa Comparator y tiene l metodo compare redefinido dentro no?

aqui te dejo un ejemplo por las dudas

public class CriterioNombreCliente implements Comparator{

public int compare(Object obj1, Object obj2) {
Cliente cli1 = (Cliente)obj1;
Cliente cli2 = (Cliente)obj2;
return cli1.getNomCliente().compareTo(cli2.getNomCliente( ));
}
}

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.