Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

colocar un FlowLayout en un BorderLayout. INCREIBLE

Estas en el tema de colocar un FlowLayout en un BorderLayout. INCREIBLE en el foro de Java en Foros del Web. Estoy siguiendo los tutoriales recomendados por un usuario de este foro. En concreto: http://www.chuidiang.com/java/layout/BorderLayout.php Bueno, pues no soy capaz de colocar una simple etiqueta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 02:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
colocar un FlowLayout en un BorderLayout. INCREIBLE

Estoy siguiendo los tutoriales recomendados por un usuario de este foro. En concreto:

http://www.chuidiang.com/java/layout/BorderLayout.php

Bueno, pues no soy capaz de colocar una simple etiqueta en la parte superior del panel.

- Lo hago como indico abajo no aparece.
- Si saco el código fuente del ejemplo al inicializar el panel superior con "private JPanel panelSuperior;" me dice que esa expresión es ilegal. Quizá porque yo lo estoy haciendo para una aplicación de escritorio.
- Si lo hago como indica la documentación de aquí (http://download.oracle.com/javase/1....derLayout.html) tampoco.

Es increíble lo mío. Ni mostrar una etiqueta en pantalla.

¿Alguien me daría un empujón? Gracias.

Os dejo el código dichoso:

Código:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;

public class PanelCuentas extends JFrame{
    public PanelCuentas(int ancho, int alto, int fecha){
        super("Cuentas anuales");
        //Creamos la ventanita con el botón de cierre
        //JFrame v = new JFrame("Cuentas Anuales");
        Panel p = new Panel();
        p.setLayout(new BorderLayout());
        setSize(ancho, alto);
        setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

        //panel superior
        JPanel superior = new JPanel(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
        superior.add(new Label("Cuentas anuales "));
        superior.add(new Label("año " + fecha));

        //Cargamos cada componente en su posicion
        p.add(superior, BorderLayout.NORTH);
        //v.getContentPane().setLayout(new BorderLayout());
       // v.getContentPane().add(superior,BorderLayout.NORTH);


        //Lo hacemos visible
        setVisible(true);
    }

    public static void main(String [] args){
        PanelCuentas abrir = new PanelCuentas(1000, 500, 2010);
    }

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 09:43
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: colocar un FlowLayout en un BorderLayout. INCREIBLE

te falta añadir el panel p al JFrame, si no lo haces la ventana no tiene nada.

add.getContentPane().add(p);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: colocar un FlowLayout en un BorderLayout. INCREIBLE

Muchas, pero que muchas gracias.

Ya pensaba que nadie me respondería.

Etiquetas: borderlayout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.