Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

colocar texto en un boton... mas bien la hora dentro del boton

Estas en el tema de colocar texto en un boton... mas bien la hora dentro del boton en el foro de Java en Foros del Web. quisiera ver si me pueden ayudar a colocar la hora dentro de un boton tengo el siguiente código hora = new Reloj.Hora(); hora.setFont(new Font("Trebuchet MS",java.awt.Font.BOLD, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
colocar texto en un boton... mas bien la hora dentro del boton

quisiera ver si me pueden ayudar a colocar la hora dentro de un boton tengo el siguiente código

hora = new Reloj.Hora();
hora.setFont(new Font("Trebuchet MS",java.awt.Font.BOLD, 20));
MyButton boton1= new MyButton("");
boton1.setBounds(10, 10, 100, 30);

la variable hora la pueda mostrar en el boton sera ke se puieda?
se los agradecería mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar texto en un boton... mas bien la hora dentro del boton

Bueno, para ponerle texto a un boton, lo que se hace es utilizar
Código Java:
Ver original
  1. boton.setText("Aceptar")
donde "Aceptar" sería el texto del boton, claro asumiendo que el botón ya está creado (instanciado)

O también así, al momento de crearlo:
Código Java:
Ver original
  1. JButton boton = new JButton("Aceptar")

Prueba si funciona pasándole la instancia de la hora que has creado en vez de "Aceptar"
__________________
La libertad más difícil de conservar es la de equivocarse. - Morris Wes

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar texto en un boton... mas bien la hora dentro del boton

lo que pasa que tengo que mostrar la hora y poder arrastrarla en todo el espacio disponible, y para eso tengo el boton... vi un ejemplo que hace ke se desplaze el boton pero no puedo insertarle la hora dentro... soy nuevo en java y no tengo idea de como hacerlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: colocar texto en un boton... mas bien la hora dentro del boton

AQUI pongo algo mas de mi codigo...


public MyWindow(){

super ("Drag Test");

Container container = getContentPane();

container.setLayout(null);

hora = new Reloj.Hora();
hora.setFont(new Font("Trebuchet MS",java.awt.Font.BOLD, 20));
MyButton boton1= new MyButton("");
boton1.setBounds(10, 10, 100, 30);
this.add(hora);
container.add(boton1);

}

}

class MyButton extends JButton implements MouseMotionListener{

public MyButton(String text){

super.setText(text);

addMouseMotionListener(this);

}





public void mouseDragged(MouseEvent mme) {

setLocation(

this.getX() + mme.getX() - this.getWidth() / 2,

this.getY() + mme.getY() - this.getHeight() / 2

);

}

public void mouseMoved(MouseEvent mme) {}

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.