Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Colocarle tamaño a paneles

Estas en el tema de Colocarle tamaño a paneles en el foro de Java en Foros del Web. Saludos. Una pregunta puedo colocarle tamaño a JPaneles ??? Busque en internet y me dicen que con la intruccion panel_asig.setPreferredSize (new java.awt.Dimension (50, 300)); pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Colocarle tamaño a paneles

Saludos.
Una pregunta puedo colocarle tamaño a JPaneles ???
Busque en internet y me dicen que con la intruccion panel_asig.setPreferredSize (new java.awt.Dimension (50, 300)); pero no lo hace el tamaño de los paneles los coloca al mismo tamaño de la ventan y no es lo que quiero
Necesito que uno de los paneles sea por ejemplo de 200*100 y dentro de estos tengo unos botones cuyo tamaño se ajusta al de la ventana......
Agradeceria a quien me pudiera ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocarle tamaño a paneles

Si no mal entiendo lo que necesitas lo puedes hacer con el método setSize(ancho, alto). Cualquier cosa consulta el API de Java en al página de Oracle para ver los métodos aplicables al objeto en cuestión.

Exitos! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Colocarle tamaño a paneles

Gracias por responder pero el Size no asigna tamaño a los paneles
Revisare el API

Etiquetas: paneles, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.