Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Colonia y calles a partir del código postal

Estas en el tema de Colonia y calles a partir del código postal en el foro de Java en Foros del Web. Hola, No sé si han visto esas formas de registro que les piden su código postal y en automático los combos de delegación, colonias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 16:56
Avatar de Sith_Vader  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Colonia y calles a partir del código postal

Hola,

No sé si han visto esas formas de registro que les piden su código postal y en automático los combos de delegación, colonias y calles son actualizados con la información correspondiente a ese código postal.

Pues como yo lo veo seguramente es un web service, pero no ´se cuál sea ni cómo usarlo. Alguien sabe cuál y cómo?


ACLARO QUE VIVO EN MÉXICO Y ME GUSTARÍA LA INFO PARA ESTE PAÍS.

Gracias por adelantado.

Saludos.
__________________
Que la fuerza esté con nosotros !!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colonia y calles a partir del código postal

Hay un web-service que te da los codigos postales de mexico lo puedes encontrar en xmethods.com con el nombre de PostalCodeWorld Mexico Postal Code Web Service, o mas directo en fraudlabs.com/postalcodeworldMexico.aspx
tienes que registrarte en el link de Free license donde te van a dar una clave que tienes que mandar junto con el codigo postal para que te devuelvan la informacion de la colonia y estado.

En esta pagina puedes encontrar ejemplos de integración para varios lenguajes de programacion.

yo tengo poca experiencia progrmando en java pero lo he hecho en PHP por si te interesa realizarlo con ese lenguaje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.