Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

un color cualquiera en texto

Estas en el tema de un color cualquiera en texto en el foro de Java en Foros del Web. muchachos quien me puede ayudar? tengo el siguiente applet y quiero al archivo .gif colocarle un texto en la mitad de color blanco.esto es sencillo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 16:04
Avatar de diegofernando  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo un color cualquiera en texto

muchachos quien me puede ayudar?

tengo el siguiente applet y quiero al archivo .gif colocarle un texto en la mitad
de color blanco.esto es sencillo lo ke pasa es ke soy novato en java.
muchas gracias este es el applet pero no me hace nada:solo me saca en pantalla la imagen:como lo puedo modificar?
muchas gracias

import java.awt.*;
import java.applet.*;

public class EscalarImagen extends Applet {
Image miImagen;
//Label l1;

public void init() {

// l1 = new Label("El gato Garfield",Color.White);
miImagen = getImage(getDocumentBase(), "Archivo.gif");
// String gato=new String("El gato gardfield",Color.White);


// add (l1);

}
public void paint(Graphics g){
g.drawImage(miImagen, 0, 0, getWidth(), getHeight(), this);
//g.drawString("El Gato garfield",180,180,Color.White);
g.setColor( Color.white );


}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 23:05
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: un color cualquiera en texto

Hola:

Si descomentas la línea de código del paint que tiene el g.drawString(), debería funcionar, pero pon la línea de setColor delante, antes de dibujar el texto. El drawString() no lleva parámetro de color.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.