Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Coloreando en java

Estas en el tema de Coloreando en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, espero q se encuentren bien, bueno pues aqui les tengo un pequeño problema... Estoy aprendiendo java y quiero dibujar un circulo, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 14:56
Avatar de Killer Worm  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Chilangolandia.
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Coloreando en java

Hola que tal, espero q se encuentren bien, bueno pues aqui les tengo un pequeño problema...

Estoy aprendiendo java y quiero dibujar un circulo, no tengo ni la menor idea como se hace he estado investigando pero solo he podido colorear el contorno de mis figuras les dejo mi codigo espero y me puedan ayudar...


import java.awt.Graphics;
import java.applet.Applet;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;


public class ovalos extends Applet {
public void paint( Graphics g ) {
setBackground(Color.black);


g.setColor(Color.blue);
g.drawOval( 100, 100, 20, 20);
g.drawOval( 140, 100, 25, 25);
g.drawOval( 180, 100, 30, 30);
g.drawOval( 220, 100, 35, 35);
g.drawOval( 260, 100, 40, 40);


g.setColor(Color.white);
g.drawRect( 100, 200, 20, 20);

g.drawRect( 140, 200, 20, 20);
g.drawRect( 180, 200, 25, 25);
g.drawRect( 220, 200, 25, 25);
g.drawRect( 260, 200, 30, 30);

}
}

El codigo muestra 5 circulos y 5 rectangulos mi pregunta es..

¿Como puedo darle un color de fondo a cada una de las figuras? espero y me puedan ayudar!!!
__________________
Quiero aprender para poder transmitir...:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Coloreando en java

envez de usar drawOval usa fillOval

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.