Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

colspan en Jtable?

Estas en el tema de colspan en Jtable? en el foro de Java en Foros del Web. Hola chicos! Tengo una Jtable sencilla: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código propio: Ver original _________________________________________________ |      Nombre1           |     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Información colspan en Jtable?

Hola chicos!

Tengo una Jtable sencilla:
Código propio:
Ver original
  1. _________________________________________________
  2. |      Nombre1           |          Nombre2     |
  3. |_____________ __________|______________________|
  4. |   asdfasdf             |       asdfasdf       |
  5. |________________________|______________________|
  6. |   asdfasdf             |       asdfasdf       |
  7. |________________________|______________________|
y quiero conseguir algo asi:
Código propio:
Ver original
  1. _________________________________________________
  2. |         Nombre1       |          Nombre2      |
  3. |_______________________|_______________________|
  4. |   tipo    |   precio  |   tipo   |   precio   |
  5. |___________|___________|__________|____________|
  6. |   coche   |   17000   |   casa   |   120000   |
  7. |___________|___________|__________|____________|

Espero que se entienda el esquema que menudo trabajo me ha llevado jaja

¿Es posible hacerlo de alguna manera fácil? Todo lo que he visto por la web no me ha dado resutado

Un saludo, y muchas gracias!

Última edición por Padin; 03/12/2012 a las 09:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 09:10
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: colspan en Jtable?

Encontre este articulo que te puede servir.
Es medio extenso pero puede ser una solucion.

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 03:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: colspan en Jtable?

Cita:
Iniciado por hschimpf Ver Mensaje
Encontre [URL="http://www.esus.com/javaindex/j2se/jdk1.2/javaxswing/editableatomiccontrols/jtable/jtablemultirowheaders.html"]este articulo[/URL] que te puede servir.
Es medio extenso pero puede ser una solucion.

Suerte!
Gracias hschimpf, ya lo había visto, pero al parecer no hay ninguna manera más fácil de conseguirlo. Trataré de quitar todo lo que no me interese a ver si reduzco el código, porque es muy muy extenso.

Muchas gracias por tu ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.