Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

comando para sacar los datos de la pc

Estas en el tema de comando para sacar los datos de la pc en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos necesito su ayuda. tengo que hacer un programa en java que instalado en cualquier pc me saque en pantalla las caracteristicas de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
comando para sacar los datos de la pc

hola amigos necesito su ayuda.

tengo que hacer un programa en java que instalado en cualquier pc me saque en pantalla las caracteristicas de la misma,
quisiera saber si es que hay algun comando o como hacer eso

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: comando para sacar los datos de la pc

Código PHP:
import java.util.*;
import java.io.File;

public class 
Prueba
{
    public static 
void main (String[] args)
    {
        
System.out.println"SO: " System.getProperty("os.name") );
        
System.out.println"Version: " System.getProperty("os.version") );
        
System.out.println"Arquitectura: " System.getProperty("os.arch") );
        
System.out.println"Usuario: " System.getProperty("user.name") );
        
System.out.println"Directorio del Usuario: " System.getProperty("user.home") );
        
        
System.out.println("ESPACIO EN EL DISCO");
        
File file = new FileSystem.getProperty("user.dir") ); 
        
Long total file.getTotalSpace();
        
Long libre file.getFreeSpace();
        
Long usado total libre;
        
System.out.println"Total: " total );
        
System.out.println"Libre: " libre );
        
System.out.println"Usado: " usado );
        
        
System.out.println("UNIDADES DE DISCOS");
        
File drives[] = File.listRoots(); 
        for (
int index 0index drives.lengthindex++)
        {  
            
System.out.println(drives[index]);  
        }
        
// Las unidades de discos solo es para Windows, en Linux devolveria "/"
    
}

Tambien puedes investigar el paquete Package java.lang.management para obtener información de la memoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.