Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Combinar hasttable en threads

Estas en el tema de Combinar hasttable en threads en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo el ejemplo de chat con threds y sockets. Tengo un Hashtable que corresponde a la lista de usuarios conectados, y el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:55
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
Combinar hasttable en threads

Hola. Estoy haciendo el ejemplo de chat con threds y sockets.

Tengo un Hashtable que corresponde a la lista de usuarios conectados, y el problema parece ser que cuando quiero recorrer esa lista, o modificarla dentro de un thread del servidor del chat, me salta al metodo
public void uncaughtException(Thread t, Throwable e)

de la clase ThreadGroup y me frena ese Thread.

Supongo que tiene que ver con compartir un objeto en varios hilos.
Alguna solucion para esto? Ya que tengo que tener la misma lista de usuarios para cada hilo.

Muchas Gracias.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 11:03
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Al parecer hay una excepcion que no estas manejando. Fijate cual es y manejala.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.