Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

combo - con etiquetas de struts

Estas en el tema de combo - con etiquetas de struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola què tal, usando struts y etiquetas jsp de struts, quiero tener un combo con nombres. Estos nombres seràn levantados o generados a travès de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
combo - con etiquetas de struts

Hola què tal, usando struts y etiquetas jsp de struts, quiero tener un combo con nombres. Estos nombres seràn levantados o generados a travès de una acciòn de struts.

1) ¿Se debe crear algún formulario?
2) ¿Tengo que crear una clase que herede de ActionForm? Si la respuesta es sì, cuàles serìan los campos.
3) ¿Cuàl es la sintaxis para mostrar este combo usando alguna etiqueta de struts, como ser
select, option….?

A ver:
<tr>
<td>
<html:select property="…………">
<html:options collection=” ……” property=”……. “ labelProperty=”…….”/>
</html:select>
</td>
</tr>

Supongo que en el campo collection va la colección que se seteò en la sessiòn, creado desde alguna acciòn de struts, que serà una colección de nombres, pero en el resto no sè què va…..

Desde ya muchas gracias….
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Un ejemplo

Hola en mi caso creo un DTO especialmente para mostrar lo que necesito, voy a tener una lista de estos DTO, en una accion voy a tener q setear la lista del formBean (previamente delcarada) de dicha jsp con esta lista y despues veamos:




<h1><P align="center" class="ADTitle"><B>Add a new Employee Work on Project</B></P></h1>

<html:form action="/empWorkOnProj" method="post">
<html:hidden property="id"/>
<html:hidden property="method"/>
<center>
<TABLE width="20%" border="1">
<TR bgcolor="#bdbdbdbd" height="50%">
<TD width="20%">
<logic:notEmpty name="empWorkOnProjForm" property="lista">
<CENTER>
<html:select property="id" name="empWorkOnProjForm" styleClass="section" size="1" style="WIDTH: 150px">
<html:option value="-1">Select a Project</html:option>
<!-- En el nested seteo la lista del Form en property, el label es lo q muestro del objeto DTO q hay en la lista y el value es el id de ese objeto -->
<nested:optionsCollection property="lista" label="projName" value="id"/>
</html:select>
</CENTER>
</logic:notEmpty>
</TD>
</TR>

<TR>
<TD>
<CENTER><html:submit onclick="">Volver</html:submit></CENTER>
</TD>
</TR>
</TABLE>

</html:form>

No se si te ayuda mucho mi ejemplo, Estoy trabajando con MyEclipse+Hibernate+Struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.