Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

comentar cada linea de codigo netbeans

Estas en el tema de comentar cada linea de codigo netbeans en el foro de Java en Foros del Web. esta es la 3ra clase el MAIN ayudenme a comentar cada linea SI CADA LINEA comentar para qe sirve public class BasePlusCommissionEmployeeTest { public static ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 18:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Huamanga
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta comentar cada linea de codigo netbeans

esta es la 3ra clase el MAIN
ayudenme a comentar cada linea
SI
CADA LINEA comentar para qe sirve

public class BasePlusCommissionEmployeeTest {

public static void main(String[] args) {
BasePlusCommissionEmployee employee = new BasePlusCommissionEmployee(
"Bob", "Lewis", "3333-33-3333", 5000, .04, 300);
System.out.println("Employee information obtained by get methods: \n");
System.out.printf("%s %s\n", "First name is", employee.getFirstName());
System.out.printf("%s %s\n", "Last name is", employee.getLastName());
System.out.printf("%s %s\n", "Social security number is", employee.getSocialSecurityNumber());
System.out.printf("%s %.2f\n", "Gross sales is", employee.getGrossSales());
System.out.printf("%s %.2f\n", "Commission rate is", employee.getCommissionRate());
System.out.printf("%s %.2f\n", "Base salary is", employee.getBaseSalary());
employee.setBaseSalary(1000);
System.out.printf("\n%s:\n\n%s\n", "Updated employee information obtained by toString", employee.toString());

}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Huamanga
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: comentar cada linea de codigo netbeans

ah y de pasito no sale a ver en qe esta mal y me corrigen xfa
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 01:35
Avatar de caruizj  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Málaga
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: comentar cada linea de codigo netbeans

¿No es mejor que lo intentes hacer tú y lo que realmente no sepas lo preguntas y te ayudamos?

Un saludo.
__________________
Aprendiendo un poco de Java :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 08:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Huamanga
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: comentar cada linea de codigo netbeans

weee x eso mismo necesito ayuda....sino no lo postearia.... pufffffffff
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 09:53
Avatar de farfamorA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: comentar cada linea de codigo netbeans

Bueno, te lo digo de una vez:
Aquí nadie va a hacer TU TRABAJO ni TU TAREA. Acá tienes tú que ir haciéndolo y preguntar sobre cosas puntuales. Nadie acá es tu empleado para que vengas a asignar trabajo .
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Huamanga
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: comentar cada linea de codigo netbeans

plop ! ! ! kiero ayuda no leen ahi...
va AYUDA en fin...grax d toas maneras....me hare enseñar x un profe mejor

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.