Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

comentarios en colores

Estas en el tema de comentarios en colores en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quisiera saber si es posible hacer que los comentarios en java pedan tener distintos colores! Esto es, resulta util, cuando se trabaja de a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:05
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
comentarios en colores

Hola, quisiera saber si es posible hacer que los comentarios en java pedan tener distintos colores!

Esto es, resulta util, cuando se trabaja de a pares, indicar con colores que cosas son las que hay que mirar, sin tener que recurrir a los mensajes de "para hacer"

trabajo con JBuilder.

ejemplo : //cuidado con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 10:12
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Nunca he trabajado con JBuilder, pero supongo que si deseas cambiar el color a la tipografía de los comentarios todos te saldrán del color que le definas.
__________________
El último TipdaR
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 16:16
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Seguramente en el menu Opciones o Editar, hay alguna opcion para cambiar las fuentes
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 05:29
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Ok

Si, eso ya lo se, pero lo que quiero es tener comentarios en diferentes partes del codigo, y que estos tengan diferentes colores, dependiendo de lo que necesite. pro ejemplo indicar un warning...

Ejemplo
...
//de aqui en adelante re-veer
for( ... ){
//cuidado con estas lineas
...
...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 07:39
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
tal vez, esto no se pueda, pero la verdad es que cuando trabajas de a pares resulta util, asi diferencias los comentarios que dejo tu compañero.

No se puede?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:03
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Ponte de acuerdo con tu compi y firmar los comentarios... Suena a simplón , pero seguro que funciona

// bla bla bla
// by el compi

/* bla bla bla
...
by el compi */
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 06:08
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Ok! Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.