Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Comentarios Javadoc

Estas en el tema de Comentarios Javadoc en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos/as: ¿Dónde hay que poner el comentario de la documentación JavaDoc para un paquete para que aparezca en los archivos generados? Dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Comentarios Javadoc

Hola a todos/as:

¿Dónde hay que poner el comentario de la documentación JavaDoc para un paquete para que aparezca en los archivos generados?

Dentro de los propios ficheros que conforman el paquete ya he visto que no ¿dónde sería?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 12:18
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Comentarios Javadoc

Hola:

En el directorio del paquete haz un fichero package.html. Si en ese paquete hay ficheros .java, el package.html es lo que saldrá en la documentación de javadoc. El primer párrafo saldrá antes del listado de clases y el resto detrás.

Si el paquete no tiene clases, aunque pongas el package.html no saldrá. Hay una opción de javadoc para hacer que incluya estos ficheros aunque el paquete no tenga ficheros .java. Ahora no recuerdo cual es, pero si no la encuentras dímelo y busco cual es.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.