Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

comillas en string

Estas en el tema de comillas en string en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Me encuentro con un problema: Conecto a una bd de access,saco la información de algunos campos y con estas,genero un fichero csv (texto separado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
comillas en string

Hola,

Me encuentro con un problema:
Conecto a una bd de access,saco la información de algunos campos y con estas,genero un fichero csv (texto separado por comas).

Todos los campos son strings, por lo que hago
Código:
writercsv(rs.getString["CAMPO"]);
writercsv es la clase que se encarga de escribir vaya, y rs.getstring["campo"] obtiene el valor del campo del recordset ya creado.

El problema viene en que los campos,si superan x caracteres(no se si 20 o 25),me los imprime con comillas,y si son campos cortos no:
Ejemplo -> referencia,"esta es la referencia del articulo bla bla bla"

En verdad estas comillas no existen dentro del string, no puedo hacer ningun replace ni nada que busque ese caracter y lo borre, asi que no se como hacer para quitarlas.

A ver si alguien sabe como resolverlo o tratarlo,

MUchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: comillas en string

Wop!

yo creo que si no nos pones el contenido del método writercsv va a ser difil ayudarte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: comillas en string

creo que el problema no viene del metodo writercsv.

Si hago un System.out.println(rs.getString["campo"]); me imprime en consola de la misma manera, a partir de x caracteres,me imprime las comillas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.