Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Command vs Events - MIDlets

Estas en el tema de Command vs Events - MIDlets en el foro de Java en Foros del Web. Hola No se si este es el lugar correcto para esta pregunta pero creo que no hay otro. Si no lo es podría proponer crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Mensaje Command vs Events - MIDlets

Hola

No se si este es el lugar correcto para esta pregunta pero creo que no hay otro. Si no lo es podría proponer crear un sub foro de java para lo que es J2ME.

Estoy queriendo saber que diferencia existe al crear un MIDlet entre un CommandListener y un ItemStateListener?

Yo estaba usando el Command y funcionaba algo asi como un evento
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 03:39
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.426
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 23
muevo tu post al foro de javascript
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 18:20
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 109
Y desde allí, al foro de Java y JSP.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:21
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pues son diferentes tipos de eventos.... guíate de este link:

http://www.developer.com/java/j2me/p...0934_1561591_4
__________________
Saludos,

H@C..
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Hola hugo777.

No me esta funcionando el link. Me lo podrias volver a pasar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.