Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como abrir un archivo de texto???

Estas en el tema de como abrir un archivo de texto??? en el foro de Java en Foros del Web. hola saludos tengo una duda con que funcion de awt puedo abrir un archivo de texto se que para seleccionarlo ocupo el jFileChooser y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 22:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
como abrir un archivo de texto???

hola saludos tengo una duda

con que funcion de awt puedo abrir un archivo de texto se que para seleccionarlo ocupo el jFileChooser y de ahi busco el archivo de texto, pero mi duda esta en como meter lo que contenga el archivo de texto en un textArea, para que me lo muestre en mi aplicacion en java, otra duda que tengo es sobre como programo sobre el boton abrir del fileChooser, y en el de cancelar como hago para desaparecer el fileChooser


saludos hermanos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 08:20
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: como abrir un archivo de texto???

supongo que deberias leer el fichero de texto almacenarlo en alguna variable y escribir esa variable en el textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.