Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como abrir una página que contiene &

Estas en el tema de como abrir una página que contiene & en el foro de Java en Foros del Web. Hola, me gustaría abrir una página web cuya dirección www.pagina.es/vaya&merda=0 utilizo lo siguiente: Runtime.getRuntime().exec(new String[]{"cmd.exe", "/C", "start", "http://www.pagina.es/vaya&merda=0"}); pero a partir del & no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Sonrisa como abrir una página que contiene &

Hola,

me gustaría abrir una página web cuya dirección www.pagina.es/vaya&merda=0

utilizo lo siguiente:

Runtime.getRuntime().exec(new String[]{"cmd.exe", "/C", "start", "http://www.pagina.es/vaya&merda=0"});

pero a partir del & no me sale na, he probado con \ \\ / pero nada,

alguna idea?

Última edición por asitudela; 09/07/2008 a las 05:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:36
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: como abrir una página que contiene &

No he probado, pero quizás puedas entrecomillar la URL

Runtime.getRuntime().exec(......, "\"http://www.pagina.es/vaya&meda=0\"");

En cualquier caso, supongo que te resultará más fácil probar ejecutando el comando desde una ventana de ms-dos hasta que des con la solución.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: como abrir una página que contiene &

Hola, segun se, el ampersand (&) en msdos se utiliza para separar comandos.

Para lo que quieres, solo pon un ^ antes del ampersand y funcionara!!!

Runtime.getRuntime().exec(new String[]{"cmd.exe", "/C", "start", "http://www.pagina.es/vaya^&merda=0"});

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: como abrir una página que contiene & (RESUELTO)

Oleeeeeeeeeeeeee!! Funciona!!

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.