Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como acceder a Carpetas Web?

Estas en el tema de Como acceder a Carpetas Web? en el foro de Java en Foros del Web. Hola buen dia, necesito saber como puedo acceder a carpetas web a traves de codigos en java, para tener acceso y leer cuantas carpetas tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 18:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Como acceder a Carpetas Web?

Hola buen dia, necesito saber como puedo acceder a carpetas web a traves de codigos en java, para tener acceso y leer cuantas carpetas tiene y que lo imprima en una lista dentro de un jFrame, De Antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2015, 13:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: Como acceder a Carpetas Web?

Solo podrás si la página web te permite acceder a esa información. Hay algunas páginas como GitHub que permiten ver los contenidos de los proyectos, sus distintas carpetsa, etc.

O páginas tipo dropbox.

Pero eso es porque la página está diseñada para hacerlo así. No todas las webs permiten listar las carpetas ni su contenido.

Una vez dicho esto... lo que necesitas es un navegador web para java. Y yo te recomiendo HtmlUnit. A mí me ha resultado muy fácil de aprender a utilizar y muy completo.

Etiquetas: carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.