Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como acceder con frames a la informacion html de un servlet

Estas en el tema de como acceder con frames a la informacion html de un servlet en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a todos..... Estoy utilizando frames (con serlvets), es decir en un servlet (frameprincipal) tengo dos o tres frames mismos que son manipulados como serlvets ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
(volvi a plantear el problema)como acceder con frames a la informacion de un servlet

Saludos a todos.....


Estoy utilizando frames (con serlvets), es decir en un servlet (frameprincipal) tengo dos o tres frames mismos que son manipulados como serlvets (frame1 y frame2). El usuario accede a otro servlet por medio del frame1 el cual contiene en codigo img o ligas.

Al momento de activar la llamada al alguna interfaz de datos vuelvo a ejecutar al servlet principal (framprincipal) y redirecciono el frame2 por el nuevo servlet (frame4) previamente accedido (por el frame1) y tambien se redirecciona el frame1 con otro menu (frame3 con accciones como: Agregar, eliminar modificar, etc). En el frame4 se piden datos al usuario en formato html, se llena la informacion requerida y posteriomente en el frame3 se activa la opcion Agregar (img o liga).

Se redirecciona nuevamente el frame principal para ocultar imgs o ligas del frame3 y vuelve a llamar al frame5 en donde esta el codigo que accede a los datos de la base de datos (para las acciones Agregar, eliminar, modificar, etc) y al mismo al html de la interfaz del frame4.

El problema es el siguiente: sucede que no se como y en que momento capturar, guardar o recuperar la informacion que se encuentra en el frame4 (servlet): combos, text, etc, desde el frame5 (servlet).

Yo utilizo el frame4 (que es un servlet) con botones internos inputs de Agregar, eliminar y modificar y de manera individual sin necesidad de frames hace sin ningun problema la actualizacion a la base de datos (pero el detalle es debo utilizar frames).


Resumiendo: como puedo acceder con frames a la informacion html de un servlet (servlet1) desde otro servlet (servlet2) que llamo desde un img o liga a otro servlet. al acceder al request marca null la informacion que se intenta acceder.

Espero que me halla dado a entender... jeje
Esta un poco enredado mi problema, quisiera poner el codigo..... pero es demaciado pero si se requiere lo pongo......

----------------------------------------------------
De antermano, muchas gracias......

Última edición por javierrm; 14/03/2005 a las 18:15 Razón: Redefine mejor el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 20:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
He estado leyendo tu post y creo que te refieres a frames de HTML. Si es asi lo mejor es que recurras al javascript para hacer esto desde el cliente, asi podras acceder al contenido de otros frames de tu pagina.
No se si lo sabes, pero una vez que la informacion de una pagina WEB (o frame) se envia al servidor, el servidor no puede recuperar partes de paginas (frames) del cliente.

Esto mejor hacerlo con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Saludos Jose Java, gracias por contestarme......
Aun sigo con ese problema......
No se mucho de javascript, estoy utilizando servlets y se me dificulta mucho el mezclar servlet con javascript, pero deacuerdo con lo q me menciones es lo correcto......

Pero de casualidad tendras codigo o ejemplos en donde se extraigan los datos de los frames que uno desea con javascript y despues.... talvez esa informacion guardarla en una sesion o un arreglo de objetos para q dicha informacion se pueda acceder desde un servlet especifico?



De antemano gracias................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.