Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Accedo al codigo fuente de las clases de java-....

Estas en el tema de Como Accedo al codigo fuente de las clases de java-.... en el foro de Java en Foros del Web. Hola a quien este aqui :D : No se si se podria acceder al codigo fuente de las clases que implementan AbstractCollection, como son ArrayList, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 22:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Como Accedo al codigo fuente de las clases de java-....

Hola a quien este aqui :D :
No se si se podria acceder al codigo fuente de las clases que implementan AbstractCollection, como son ArrayList, LinkedList,....etc ..necesito verlas para tner idea de como hacer mi propia clase (por ej MiclaseList)que implemente tambien al AbstractCollection con sus metodos size() remove() y add()...donde o como puedo conseguir ese codigo fuente??? ..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como Accedo al codigo fuente de las clases de java-....

Siempre que busques el funcionamiento de cualquier clase búscala en el Api de Java, la dirección es: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/index.html y ahi en el menu de la izquierda (abajo) buscas la clase que quieras y al clicar sobre el enlace te aparecerá en la pagina central todo lo relacionado con la clase, desde los atributos, hasta los métodos. Es la mejor herramienta de Java. Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.