Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como se actualiza una clase de un paquete por default de java??

Estas en el tema de Como se actualiza una clase de un paquete por default de java?? en el foro de Java en Foros del Web. Alguien sabe como se actualiza una clase de un paquete por default de Java?? necesito reescribir la clase DefaultMutableTreeNode del paquete javax.swing.tree para que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como se actualiza una clase de un paquete por default de java??

Alguien sabe como se actualiza una clase de un paquete por default de Java??

necesito reescribir la clase DefaultMutableTreeNode del paquete javax.swing.tree para que el userObject tenga soporte para la serializacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:47
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
La forma de poder agregar cosas a una clase ya existente en un lenguage orientado a objetos es simple, solo debes extenderla.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Muchas gracias por la ayuda!!

Muchas gracias Gonzalo..!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.