Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cómo agregar 2 valores iguales a un JList?

Estas en el tema de ¿Cómo agregar 2 valores iguales a un JList? en el foro de Java en Foros del Web. por motivos del foro no pude publicar mi problema asi que tuve q ponerla en una pagina externa, les pediría por favor coloquen esta direccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 19:50
Avatar de zaccarelliasbun  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
¿Cómo agregar 2 valores iguales a un JList?

por motivos del foro no pude publicar mi problema asi que tuve q ponerla en una pagina externa, les pediría por favor coloquen esta direccion en el Browser

answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Artgdmh_J_EdwoaNOBocESHsy6IX;_ylv=3?qid =20090531181621AAgrsYl


pero en este link da error de página, no se porq el foro me cambia la dirección, fijense que en el link casi al final dice:

?qid =200905..................

por favor quitenle ese espacio que hay en el = (igual), y ya pueden entrar a ver mi problema.

Gracias.

Última edición por zaccarelliasbun; 31/05/2009 a las 20:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 03:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cómo agregar 2 valores iguales a un JList?

No he podido verlo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 07:32
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: ¿Cómo agregar 2 valores iguales a un JList?

yo tampoco
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 10:42
Avatar de zaccarelliasbun  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo agregar 2 valores iguales a un JList?

Gracias por buscar mi problema, pero creo q yahoo lo borró porq tenia códigos o porq tal vez era muy largo, pero como lo necesito lo puse en un hosting:

rcza.tripod.com

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 00:44
Avatar de zaccarelliasbun  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo agregar 2 valores iguales a un JList?

Ya está mi pregunta en esta dirección:

rcza.tripod.com

Gracias por ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.