Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como agregar atajo de dos teclas a boton

Estas en el tema de Como agregar atajo de dos teclas a boton en el foro de Java en Foros del Web. Holas, bueno, vengo a dejar una interrogante, y si me pueden ayudar les estaria muuy agradecidos.. Estoy haciendo un programa en Java, utilizando NetBeans, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Como agregar atajo de dos teclas a boton

Holas, bueno, vengo a dejar una interrogante, y si me pueden ayudar les estaria muuy agradecidos..

Estoy haciendo un programa en Java, utilizando NetBeans, para mi facultad.

El tema es que quiero ponerle un atajo a un boton, llamado "deshacer".

osea, quiero que presionando ctrl + Z se ejecute ese boton.

por ahora solo encontre este metodo, pero solo me deja agregarle una letra de atajo, en vez de una combinacion:
Código PHP:
this.deshacerJugada.setMnemonic(KeyEvent.VK_Z); 
Gracias!

Dado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 02:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Como agregar atajo de dos teclas a boton

estas en un foro de java!


te tengo esto. si quieres lo puedes traducri en translate.google.com

http://linuxjavaprogrammer.blogspot....shortcuts.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 07:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como agregar atajo de dos teclas a boton

Ya sabia que el foro era de Java.. mi pregunta tmb.. no? :P

Aunq no uso linux, sino windows, voy a probar.. Aunq en tu link dice de hacer clase y otras cosas.. Estoy seguro que debe haber una manera mas facil, ya que a los botones que se desplegan en el menu de una barra de tareas te deja ponerles un atajo de dos teclas por diseño nomas, osea te da la opcion. Me fije en el codigo que generaba el Netbeans con esto, y hablaba de un .setAccelerator.. etc, pero los botones comunes no tienen ese metodo =/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 20:01
Avatar de zaccarelliasbun  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Como agregar atajo de dos teclas a boton

utiliza KeyStroke
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.