Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como agregar un caracter a un string

Estas en el tema de Como agregar un caracter a un string en el foro de Java en Foros del Web. se me ocurrio hacerlo de una manera no muy profesional hahah ademas de larga....Por ejemplo tengo un String disque "carlo" Y le quiero agregar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Como agregar un caracter a un string

se me ocurrio hacerlo de una manera no muy profesional hahah ademas de larga....Por ejemplo
tengo un String disque "carlo"

Y le quiero agregar al final ponganse q "s"
para q el string ese se convierta en "carlos"

Es q lo q pasa es q estoy haciendo un programa q me mandaron q se trata de convertir numeros normales 1 2 3 4 etc a romanos

Entonces weno como aprenas estoy aprendiendo se me ocurrio lo siguiente

si tengo el numero 1952 por ejemplo

voy asi

entrada 1952
llevo=entrada

llevo = llevo/1000 = 1
ya se q va una M y Lo quiero agregar a un string lo q no se hacer
(M en romano es 1000)
para despues seguir con los otros numero q son 9 y 5 y 2
Osea no les voy a explicar el metodo q estoy haciendo para esto porque es un poco enredado la cosa es q yo puedo obtener los numeros asi por separado

1 9 5 2

si hay un uno ya se q es mil y va una M

si sigo con el metodo q hice ya se q el numero q sigue es 9 y va CM

si sigo ya se q el numero q sigue es 5 yme va ir un L

y sigo y el numero q sigue es dos asi q va II

Entonces yo quiero ir en mi programa agregando todos esos caracteres en un string

Yo se q para poner M como un caracter seria 77
pero como los voy agregando al string q ya tengo osea mas letras ? me entienden lo q trato de decir? :( osea poner M y despues agregarle CM para q sea en mi string MCM y asi

O tienen alguna otra forma mas facil de trasformar eso a numero romanos?
por favor si me van a decir otra forma traten de explicarme de la manera mas facil posible, es q no llevo mucho tiempo en esto y estoy aprendiendo apenas

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 00:39
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Para ir concatenando la cadena lo más fácil sería:

Código PHP:
String cadena="";
cadena "M"//Primer caracter
cadena cadena "CM"//Segundo caracter
...... 
Saludos
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 01:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Kripton me ha funcinado muy bien :) ahora namas me falta el macro para no tener tanta lineas en mi codigo :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 18:52
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Tambien pudes usar la clase StringBuffer algo asi:

Código PHP:
impor java.uti.*;

.......

StringBuffer txt = new StringBuffer();

txt.append('C'); 
txt.append('o'); 
txt.append('n'); 
txt.append('t')
txt.append('e'); 
txt.append('n'); 
txt.append('i');
txt.append('d');
txt.append('o');   

System.out.println(txt.toString()); 
have funn
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 20:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Stock gracias por tu respuesta para el proximo programa usare ese metodo ya para este lo hice como me dijeron arriba q ya entregue el trabajo pero de todas maneras gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
tambien hay un metodo concat de la clase String
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ooops creo que me equivoque?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.