Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como agrego un jpopupmenu a un jdatechooser?

Estas en el tema de ¿Como agrego un jpopupmenu a un jdatechooser? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien conoce la forma de agregar un jpopupmenu a un jdatechooser, quiero agregar un menu simple de copiar, pegar y cortar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 04:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como agrego un jpopupmenu a un jdatechooser?

Hola, quisiera saber si alguien conoce la forma de agregar un jpopupmenu a un jdatechooser, quiero agregar un menu simple de copiar, pegar y cortar, ya lo pude hacer en un jtextfield e inclusive a un JcomboBox con setComponentPopupMenu usando el click derecho del mouse pero en un jdatechooser no me funciona. Desde ya agradezco cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 10:32
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿Como agrego un jpopupmenu a un jdatechooser?

hola, quieres adicionar un popup al jdatechooser

lo que tienes que hacer es obtener el componente panel, del datechooser y es ahi donde adicionas un popus

te dejo mi correo si quieres una ayuda mas detallada

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 23:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como agrego un jpopupmenu a un jdatechooser?

Gracias por contestar, ahora te mando un mail para que me lo expliques un poco mas detallado, y de nuevo gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.