Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como apgar una pc con el mismo java?

Estas en el tema de como apgar una pc con el mismo java? en el foro de Java en Foros del Web. holas mi pregunta es si existe alguna forma de apagar una pc uzando las mismas funciones de java ... por que para apagarlo comunmente he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda como apgar una pc con el mismo java?

holas
mi pregunta es si existe alguna forma de apagar una pc uzando las mismas funciones de java ...
por que para apagarlo comunmente he visto esto

Runtime p = Runtime.getRuntime();
p.exec("cmd /c shutdown -s -t 400";

pero mi duda es si es que este comando funciona tambien en java,,por que creo q
shutdown no es del mismo windows,,,
o me equivoco y este comando ejecutado en cualquier plataforma tiene el mismo resultado .......

weno esa es mi gran duda ... ayuda .. xD

bye..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 03:21
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: como apgar una pc con el mismo java?

Hola:

Que yo sepa no hay una forma estándar de apagar desde java. Hay que llamar al comando del sistema operativo y no es el mismo en cualquier sistema operativo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.