Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como aplico un css a un botón en Struts?

Estas en el tema de ¿Como aplico un css a un botón en Struts? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Normalmente al botón de un form del tipo: Código HTML: <input name= "Submit" type= "submit" value= "Confirma" > Le puedo aplicar un estilo css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 17:58
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Como aplico un css a un botón en Struts?

Hola,

Normalmente al botón de un form del tipo:
Código HTML:
<input name="Submit" type="submit" value="Confirma"> 
Le puedo aplicar un estilo css (ya definido) de esta forma:
Código HTML:
<input name="Submit" type="submit" class="rectblue" value="Confirma"> 
Ahora, en un botón del tipo:
Código HTML:
<html:submit value="Confirma" /> 
¿Como le puedo aplicar ese estilo css a este botón?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 18:23
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: ¿Como aplico un css a un botón en Struts?

utiliza el atributo style para un selector y styleClass para una clase

http://struts.apache.org/1.x/struts-...ml/button.html

have funnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 19:05
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como aplico un css a un botón en Struts?

Gracias stock,

¿Me darias un ejemplo en esta linea de como usarlos?
Código HTML:
 <html:submit value="Confirma"/> 
¿Con una clase ya definida en un file nose.css de nombre "rectblue" (class="rectblue")?

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 16:27
Avatar de borjasanba  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Asturias
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como aplico un css a un botón en Struts?

pues eso...

<html:submit styleClass="la_clase">Value</html:submit>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 14:25
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como aplico un css a un botón en Struts?

Ahá, muchas gracias eso me ha servido para resolver al fin el tema de css.

Ahora tengo otra duda...

¿Como hago para poner en estos mismos botones una imagen en vez de solo el texto?

Quiero aclarar que lo que pregunto es porque me han dado un trabajo con Struts para solo modificar ciertas partes de diseño, no de programación, pero bueno, hay cosas que no entiendo y espero me puedan seguir ayudando como hasta ahora.

Gracias de antemano.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.