Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como aplico este java demos?

Estas en el tema de Como aplico este java demos? en el foro de Java en Foros del Web. Que bueno que ya estoy en el foro, no lo podia encontrarlo. Gracias harg por la ayuda lo tomare encuenta Alguien me podria guiar bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Como aplico este java demos?

Que bueno que ya estoy en el foro, no lo podia encontrarlo.
Gracias harg por la ayuda lo tomare encuenta
Alguien me podria guiar bien como aplico este java demo que esta en esta pagina:

http://www.9ss1.dk/java/

tengo la imagen pero al plicar esto:

<APPLET CODE="SnowPicture.class" align="bottom" vspace="0" hspace="0" width="250" height="324">
<PARAM NAME="frameColor" VALUE="150 180 225">
<PARAM NAME="pictureName" VALUE="xmas.jpg">
<PARAM NAME="snowColor" VALUE="235 210 180">
<PARAM NAME="snowDensity" VALUE="2">
<PARAM NAME="snowDropSpeed" VALUE="10">
<PARAM NAME="wind" VALUE="0">
<PARAM NAME="rain" VALUE="0">
</APPLET>

al aplicar eso sobre una imagen jpg. no sale el efecto, me imagino si ese efecto es la nieve que se ve caer.
no se como exactamente se coloca o que le falta porque yo solo pegue los codigos sobre la imagen y no sale nada del efecto, solo se sigue viendo la imagen.
Me pregunto si este efecto se puede aplicar en geocities.yahoo pero en hosting gratis
Gracias, buen dia
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:02
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Y este mensaje que hace aquí ????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.