Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como aplio la memoria de JVM?

Estas en el tema de Como aplio la memoria de JVM? en el foro de Java en Foros del Web. que tal me gutaria saber como hago para cambiar la memoria que tiene asignada JVM para todos los programas que tenga corriendo en mi maquina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Como aplio la memoria de JVM?

que tal me gutaria saber como hago para cambiar la memoria que tiene asignada JVM para todos los programas que tenga corriendo en mi maquina, ya que por defecto JVM tiene 64 MB.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 16:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Como aplio la memoria de JVM?

Hola:

Al arrancarla ponle la opción -Xmx, por ejemplo, para 128 megas

java -Xmx128M ...

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 21:59
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Como aplio la memoria de JVM?

Cita:
Iniciado por senseten Ver Mensaje
que tal me gutaria saber como hago para cambiar la memoria que tiene asignada JVM para todos los programas que tenga corriendo en mi maquina, ya que por defecto JVM tiene 64 MB.
Si la memoria RAM ocupada es un factor importante de tu programa, entonces deberías tener algunos cuidados al programarlo (además de ampliar la cantidad de memoria).

En principio, deberías tratar de crear solo los objetos que sean necesarios. Tambien podés hacer un moderado uso de las clases static (así no creas muchos objetos) y por supuesto, una ves que no uses mas un objeto, asignarlo a NULL, así tenemos mas probabilidades de que el garbage collector lo elimine de la RAM.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.