Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como asignar getAddress a una variable tipo String

Estas en el tema de como asignar getAddress a una variable tipo String en el foro de Java en Foros del Web. Hola compañeros estoy haciendo un programa que me envia un broadcast a traves de la red, eso ya me funciona correctamente y ahora quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 14:05
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
como asignar getAddress a una variable tipo String

Hola compañeros estoy haciendo un programa que me envia un broadcast a traves de la red, eso ya me funciona correctamente y ahora quiero hacer esque el codigo que tengo para escuchar ese broadcast sea capas de que cuando tome ese datagrama le envie una respuesta al esquipo que envio el dato, la teoria la tengo bien y creo saber como hacer el resto del aplicativo, pero la cuestion es que tengo que asignar el valor de getAddress a una variable, a continuacion muestro como lo hago:


Código:
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */

/**
 *
 * @author lore
 */
import java.net.*;
import java.lang.*;
class Leer
{
	public static void main(String[] args)
	{
		try
		{
			DatagramSocket ds = new DatagramSocket(6789);

			byte[] buffer = new byte[512];
			DatagramPacket dp = new DatagramPacket(buffer,buffer.length);

			String s, ip;
                        
			for(;;)
			{
				ds.receive(dp);
				s = new String(dp.getData());
                                System.out.println(s);
                                System.out.println(dp.getAddress());
                                System.out.println(dp.getPort());                                
                                
                              
                                if(s != null)
                                {
                                   DatagramSocket dr = new DatagramSocket(6789);
                                    System.out.println ("Mensaje");    
                                    dr.connect(InetAddress.getByName(ip),6789);
                                    ip = new String(dp.getAddress());// aqui es donde me saca error
                                }   
			}
		}
		catch(Exception e)
		{
			System.out.println("Error : " + e.getMessage());
		}
	}
}
no se que pasa alli esta declarada la variable y todo esta bien, si alguien sabe como podria asignar ese valor le agradezco, dejo claro que no soy muy avanzado en esto de programar en Java, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como asignar getAddress a una variable tipo String

¿Que error te da?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.