Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como asignar a una variable JSP una varible JAVASCRIPT

Estas en el tema de Como asignar a una variable JSP una varible JAVASCRIPT en el foro de Java en Foros del Web. tengo esta duda: ¿Porque el valor k de jsp no es capaz de incremetarse dentro del javascript?...lo ideal seria asignar el i de javascript al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Como asignar a una variable JSP una varible JAVASCRIPT

tengo esta duda:
¿Porque el valor k de jsp no es capaz de incremetarse dentro del javascript?...lo ideal seria asignar el i de javascript al k de jsp pero....como hacer para pasar el valor de una variable javascript a una variable jsp

ejemplo
<html>
<head>
<title>prueba de javascript a jsp</title>
</head>
<body>
<% int k=0; %>
<script javascript>
var i;
for(i=0;i<5;i++)
{
document.write("<br>Este es k en el primer loop: "+<%out.print(k); %>);
<%k=k+1;%>

}
</script>
</body>
</html>

el problema aqui es que k conserva el valor cero despues de cada iteracion y necesito que k se incremente con el ciclo y no lo esta haciendo....agradezco su ayuda de antemano.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 16:08
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Ya te respondi el por que.

http://www.forosdelweb.com/f45/paso-variables-javascript-jsp-352325/

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.