Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como atrapar la ruta de un archivo.-

Estas en el tema de Como atrapar la ruta de un archivo.- en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo que atrapar la ruta de un archivo, alguien sabe como??? El tema es así tengo que poder con algun boton, imagen, no importa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires Capital
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como atrapar la ruta de un archivo.-

Hola tengo que atrapar la ruta de un archivo, alguien sabe como???

El tema es así tengo que poder con algun boton, imagen, no importa eso, poder buscar la ruta de donde esta el archivo, eso ponerlo en el value de un input text, para grabar esa ruta en una base de datos, y luego poder levantar desde la base de datos la ruta , eso no importa, lo que necesito es como llegar a conseguir la ruta del archivo.
Alguien me puede dar una manito???

Gracias a los foristas!
Ariel.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:32
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Como atrapar la ruta de un archivo.-

Cita:
Mensaje Original por Aripa
poder buscar la ruta de donde esta el archivo
a que archivo te refieres perdon?

tienes un tag input?

tienes una instancia de la clase File?

Si te refieres a un objeto File, solo tienes que preguntarle:

String todaLaruta = myFile.getAbsoluteFile();
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires Capital
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, tenias razon!
No lo estaba haciendo de esa manera!
Saludos
Ariel.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.