Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿como se bloquean tablas de una base de datos desde java?

Estas en el tema de ¿como se bloquean tablas de una base de datos desde java? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: ¿como puedo bloquear tablas de mi base de datos desde java? Yo utilizo el driver jdbc para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa ¿como se bloquean tablas de una base de datos desde java?

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

¿como puedo bloquear tablas de mi base de datos desde java?

Yo utilizo el driver jdbc para conectarme a mi servidor mysql pero no se como se pueden bloquear tablas.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 10:45
Avatar de vlah  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
no se entiende..

pues la verdad no entiendo la pregunta, pero pues si quieres bloquear alguna tabla pues puedes hacerlo a nivel de base de datos, o igual por medio de codigo, pero aun asi la respuesta es muy general.. y pues deberias explicarte mejor..salu2
__________________
<<<<VLAH>>>>> :-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias por responder vlah. Me referia a que sentencia es la que hay que ejecutar para poder bloquear tablas.
Yo he hecho lo siguiente:

PreparedStatement consulta=conexion.prepareStatement("LOCK TABLE servidores IN modo EXCLUSIVE");
consulta.executeQuery();

pero me sale el siguiente error cuando ejecuto mi aplicacion java:

Syntaxis error o access violation,message from server: "you have an error in your sql syntax near 'In modo exclusive'

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 11:00
Avatar de vlah  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
pues dejame consultar en realidad, porque no se si quieras bloquear la tabla, mientras se realizan cambios..y esta se libere cuando ya no se utilize, y asi sucesivamente, aunuqe siento eso seria a nivel de base de datos..al menos en oracle si se puede realizar , y pues en mysql no estoy muy adentrado..


pero checo..
__________________
<<<<VLAH>>>>> :-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Hola,

Lo que te esta diciendo es que la sintaxis del comando SQL está mal. No se como es esa sentencia, pero... ¿puede ser que no sea "modo" y sea "mode"? Mas que nada por que en ingles es "mode" para decir modo.

Si no, consulta la documentacion de tu BDD.

Un saludo
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.