Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como borro?

Estas en el tema de como borro? en el foro de Java en Foros del Web. saludos: con respecto a agregar componentes como opr ejemplo un boton seria: JButton bb=new JButton("nombre"); y para agregarlo a un panel (si mi objeto panel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 07:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
como borro?

saludos:

con respecto a agregar componentes como opr ejemplo un boton seria:

JButton bb=new JButton("nombre");

y para agregarlo a un panel (si mi objeto panel se llama pan)

seria
pan.add(bb)

entonces como lo puedo eliminar?
ya q al desabilitar el boton aun se ve y lo que quiero es eliminarlo.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 07:47
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Código PHP:
bb.setVisible(false);
pan.remove(bb);
repaint(); 
Priemro se hace invisioble, luego se elimina y finalmente el repaint() es para asegurarse que el cambio se vera.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
saludos: gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.