Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como buscar un archivo en java

Estas en el tema de Como buscar un archivo en java en el foro de Java en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente como buscar un archivo en java solo escribiendo ejemplo: busca.txt y que lo busque en el disco duro eso se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 12:06
Avatar de Sexy10  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Pregunta Como buscar un archivo en java

Mi pregunta es la siguiente como buscar un archivo en java solo escribiendo
ejemplo:
busca.txt
y que lo busque en el disco duro eso se puede??
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 00:07
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como buscar un archivo en java

aquí tienes un ejemplo:

http://stackoverflow.com/questions/1...in-a-directory
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 01:02
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Como buscar un archivo en java

Buenas,

Si utilizas Java 8 puede bastar con una linea:

Código Java:
Ver original
  1. Files.walk(new File("directoriobusqueda").toPath()).filter(p -> "ficheroBuscado".equals(p.getFileName())).forEach(System.out::println);

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.