Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿como buscar cadena de texto dentro del jFrame?

Estas en el tema de ¿como buscar cadena de texto dentro del jFrame? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo la siguiente inquietud que talvez puedan orientarme en resolverlo. Tengo un jTextFields cuya intencion es que a medida que voy escribiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
¿como buscar cadena de texto dentro del jFrame?

Hola a todos, tengo la siguiente inquietud que talvez puedan orientarme en resolverlo.
Tengo un jTextFields cuya intencion es que a medida que voy escribiendo en el, vaya resaltandome esa cadena de texto en cualquier otra parte de los jTextField del formulario.
Osea, al ir tipeando me va marcando en que otro control esta escrito lo mismo.
Si alguno tiene ideas o sugerencias de como intentar algo de este estilo se lo agradeceré.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ¿como buscar cadena de texto dentro del jFrame?

Bueno iniciando la respuesta esto con un jtextfield no podria hacerse ya que este no tiene formato te tocaria utilizar uno de los campos pane que aparecen en esta pagina miralos a ver y me cuentas...

http://www.chuidiang.com/java/ejempl...-JTextPane.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como buscar cadena de texto dentro del jFrame?

Hola a todos, después de mucha prueba y error llegue a esto. No es precisamente lo que necesito, pero me estoy acercando.
Les paso el código por si a alguno le sirve y quiere realizar una busqueda dentro del mismo jFrame a medida que se tipea.

Código:
public void busqueda_tipeo(){
        try {
            objConecion.rs.first();
            boolean encontre = false;
            Integer tamanio_cadena = tfdBuscar.getText().length();
            while (encontre==false) {
                String busqueda = objConecion.rs.getString("nom_cli").substring(0, (tamanio_cadena));
                if (busqueda.equals(tfdBuscar.getText())) {
                    encontre = true;
                }else{
                    objConecion.rs.next();
                }
                mostrar_datos(atrib1, atrib2);
            }
        } catch (Exception e) {
        }
    }
Saludos

Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.