Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como busco una cadena en un archivo de texto plano?

Estas en el tema de Como busco una cadena en un archivo de texto plano? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, soy nueva en el foro y tambien utilizando java. Estoy haciendo un programa que guarga informacion en un archivo de texto plano y ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 21:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Como busco una cadena en un archivo de texto plano?

Hola, soy nueva en el foro y tambien utilizando java.
Estoy haciendo un programa que guarga informacion en un archivo de texto plano y ahora debo contabilizar cuantas veces aparece cierta palabra en el archivo.
Alguna sugerencia?
Se agradece bastante
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 01:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Como busco una cadena en un archivo de texto plano?

Hola Denlum.
Para leer el archivo usa FileWriter y BufferedWriter. Y para evaluar cuando aparece una cadena usa StringTokenizer.
Espero que te sea de ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.