Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿como cambio el tamano de los combobox?

Estas en el tema de ¿como cambio el tamano de los combobox? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, que tal? estoy con un tema que debe ser muy sencillo, pero no se hacerlo. Tengo un combobox que lleno con una consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
¿como cambio el tamano de los combobox?

Hola, que tal? estoy con un tema que debe ser muy sencillo, pero no se hacerlo.
Tengo un combobox que lleno con una consulta a la DB, toda esa parte bien por ahora.
El tema surge aqui, el dato (texto) que llena el combo es mas grandes que el ancho que este lo que hace que me muestre solo un cachito del renglon.
¿Como puedo arreglar esto sin agrandar el combobox?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 13:33
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: ¿como cambio el tamano de los combobox?

En el título hablas de cambiar el tamaño del combobox y al final de tu post expresas lo contrario "sin agrandar" ..
decidite así te podemos ayudar
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como cambio el tamano de los combobox?

Cita:
Iniciado por FiruzzZ Ver Mensaje
En el título hablas de cambiar el tamaño del combobox y al final de tu post expresas lo contrario "sin agrandar" ..
decidite así te podemos ayudar
El tamaño del combobox pretendo que sea fijo, lo que no se como agrandar es el tamaño de la columna que muesta los items que contiene.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 05:44
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: ¿como cambio el tamano de los combobox?

Si te referís a que la DROP-DOWN LIST (la lista que se despliega cuando hacés click en el botón del JComboB o cuando hacés con la tecla flecha hacia abajo) se extienda mas allá del JComboBox, esto no es posible con JComboBox estandar.

Pero con esta pregunta podés basar tu busqueda:
How to have JComboBox drop down list wider than the JComboBox itself
__________________
BadProgrammerException!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.