Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como capturar un arreglo desde un servlet

Estas en el tema de Como capturar un arreglo desde un servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente tengo un input de la sgte manera <input type="text" name="cantidades[]"> <input type="text" name="cantidades[]"> <input type="text" name="cantidades[]"> <input type="text" name="cantidades[]"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 01:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Como capturar un arreglo desde un servlet

Hola mi problema es el siguiente

tengo un input de la sgte manera

<input type="text" name="cantidades[]">
<input type="text" name="cantidades[]">
<input type="text" name="cantidades[]">
<input type="text" name="cantidades[]">


ahora a la hora de hacer el submit, en el servlet no se como capturarlo como array, me pueden dar una idea.


Muchas gracias
Salu2
Rubén
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 12:36
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
En realidad lo estas haciendo mal, no debes poner en el nombre los corchetes [] para indicar que es un arreglo, basta con que hagas esto

<input type="text" name="cantidades">
<input type="text" name="cantidades">
<input type="text" name="cantidades">
<input type="text" name="cantidades">

Luego en la página que captura los valores haces esto

Código PHP:
String valores[] = request.getParameterValues("cantidades"); 
Eso te retonara un arreglo con todos los valored de cantidades y te almacenara en arreglo de String llamado valores[]

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como capturar un arreglo desde un servlet

Ok esto lo entiendo y me funviona la perfeccion...
Cita:
Iniciado por goncafa Ver Mensaje
En realidad lo estas haciendo mal, no debes poner en el nombre los corchetes [] para indicar que es un arreglo, basta con que hagas esto

<input type="text" name="cantidades">
<input type="text" name="cantidades">
<input type="text" name="cantidades">
<input type="text" name="cantidades">

Luego en la página que captura los valores haces esto

Código PHP:
String valores[] = request.getParameterValues("cantidades"); 
Eso te retonara un arreglo con todos los valored de cantidades y te almacenara en arreglo de String llamado valores[]

Saludos
...pero y luego como se haria para enviar estos valores a un JSP para mostrar al Usuaario, e decir que hay que poner en el Servlet para enviarlos y que hay que poner en el JSP para recibirlos y mostrarlos...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: San Vicente (Alicante)
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como capturar un arreglo desde un servlet

En el servlet:
request.setAttribute("cantidades", valores);

En el jsp que recibe el control del servlet:
String aux[]=request.getAttribute("cantidades");//esto para recibirlos
<%= aux[0]%>, <%= aux[1]%>, <%= aux[2]%>, .... //esto para mostrarlos

No estoy seguro, pero es posible que tuvieras que hacer un cast en este último caso y poner: String aux[]=(String)request.getAttribute("cantidades");

Espero que te sirva de ayuda!!! ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.